Aiguillette de poulet façon stroganov
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 10 champigons de paris frais
- 40 g de beurre
- 1 oignon
- 40 cl de bouillon de boeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment d'espelette
Préparation
Coupez les aiguillettes en fines lamelles, salez et poivrez.
Dans une sauteuse mettre la moitié du beurre et faire brunir la farine à feu doux.
Mouillez avec le bouillon, ajoutez le concentré de tomate et la moutarde. Portez ce mélange à ébullition et passez le tout au tamis et réserver.
Dans le reste du beurre, faites sauter l'oignon, les champignons préalablement coupés et
les aiguillettes de poulet.
Versez dessus la sauce que vous avez réservée, ainsi que la crème fraîche.
Faites mijoter pendant 10 min à feu doux en mélangeant pour que cela n'accroche pas.
Servez
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