pour 9 portions
Ingrédients
- 1 belle pomme de terre - 1 petit poivron rouge - 1 oignon
- 4 oeufs - 1 cuillère à soupe de persil - piment d’Espelette - Sel - 1/4 de chorizo - Huile d’olive
préparation
- couper les pomme de terre en petits bâtonnets.
- hacher l’oignon au couteau, émincer le poivron rouge en petits dés.
- Faire chauffer une poêle avec une
cuillère à soupe d’huile. Ajouter le pimenton, et tous les légumes
découpés. Faire revenir le tout à feu moyen / vif pendant 8 minutes en
mélangeant régulièrement. Saler et poivrer.
- Verser le mélange dans un moule en silicone de petit format
- Fouetter les oeufs avec le persil haché, saler, poivrer puis verser le tout dans le moule et mélanger avec une cuillère.
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson à
160° (chaleur tournante), laisser tiédir 5 minutes avant de
démouler.
- découper en portions et
ajouter des rondelles de chorizo sur des pics cocktails
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