Tarte à l'oignon doux de Trébons
Une recette de la Coopérative Agricole de l’oignon doux de Trébons.
la recette
Ingrédients :
1 pâte brisée,
huile,
beurre,
20 cl de crème fraîche,
1 verre de lait,
4 œufs,
100 g de fromage râpé,
sel,
poivre.
préparation :
Déposez la feuille de pâte au
fond d’un moule à tarte légèrement huilé. Emincez l’oignon et faites-le
étuver en cocotte avec un peu de beurre. Il doit être translucide et non
roussi.
Préparez un appareil avec la crème, le lait, les œufs entiers et le fromage râpé. Salez, poivrez et ajoutez les oignons.
Versez sur la pâte et glissez dans le four chaud. Faites cuire 20 minutes.
Dégustez tiède avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire