Temps de préparation
30 minutes
30 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
30 minutes
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de dinde cuite en morceaux
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre
- 125 ml (1/2 tasse) de carottes en cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de pommes de terre en cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de panais en cubes
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 250 ml (1 tasse) de crème 15 %
- 15 ml (1 c. à soupe) d’estragon frais haché
- Sel et poivre au goût
Pâte pour croûte au fromage
- 500 ml (2 tasses) de farine
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre
- 1 œuf battu
- 180 ml (3/4 tasse) de lait
- 125 ml (1/2 tasse) de Oka * râpé
* Fromage à pâte semi-ferme à croûte lavée avec une odeur de délicate à marquée et une saveur de fruit et de noisette.
Préparation
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire sauter les
légumes de 5 à 7 minutes pour les colorer légèrement. Ajouter les
morceaux de dinde. Verser le tout dans un plat allant au four. Mélanger
ensemble la crème, la moutarde de Dijon et l’estragon. Saler et poivrer.
Verser sur le mélange de dinde et de légumes. Réserver.
Préchauffer le four à 425 °F (215 °C).
Dans un grand bol, ......
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