Confiture de tomates vertes
Ingrédients pour 3 bocaux :
- 1 kg de tomates vertes.
Ingrédients pour 3 bocaux :
- 1 kg de tomates vertes.
- 600 g de sucre cristallisé ou 300 g de fructose (pour celles et ceux qui suivent un régime hypocalorique).
- 90 G de jus d’orange et de son zeste.
- 2 sachets de sucre vanillé.
Recette :
1/ Presser le jus d’orange et prélever le zeste.
2/ Nettoyer, peler et couper les tomates en dès.
3/ Placer le jus et le zeste d’orange, les tomates, le sucre et la vanille dans une casserole.
4/ Cuire le tout 30 minutes en remuant régulièrement. Au besoin, mixer la confiture.
5/ Tester la cuisson de la confiture comme mentionné ci-dessus.
6/ Mettre la confiture dans des pots stériles que vous retournerez jusqu’à leur complet refroidissement.
Sortez les tartines
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