dimanche 13 juillet 2025

Lasagnes de saumon et épinards

Lasagnes de saumon et épinards

Lasagnes de saumon et épinards


Recette pour 5 à 6 personnes


Ingrédients

1 kg d’épinards (frais ou surgelé)

1 pot de ricotta

9 feuilles de lasagne

60g de farine

600 ml de lait ½ écrémé

400g de saumon frais

Sel, poivre, muscade

100g d’emmenthal (allégé)


Préparation


Préchauffer le four à 180°C. Faire une béchamel sans matière grasse (lait, farine, sel, poivre, muscade). 

Cuire les épinards, saler, poivrer, ajouter la ricotta et un peu de sauce. 

Cuire le poisson sans matière grasse et l’émietter en morceaux. 


Dans un plat huilé, placer 3 feuilles de lasagne, ajouter une couche d’épinards, du saumon puis de la sauce et répéter l’opération.

 Saupoudrer de fromage et cuire au four environs 40 min.


Bon Appétit ! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire