Tartine gourmande du Périgord
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Ingrédients
4 tranches de tourte de campagne
2 Magrets de Canard du Périgord IGP
1 Foie Gras du Périgord IGP frais
50 g de truffe
Sel, poivre
Préparation
Faites légèrement griller les tranches de tourte.
Quadrillez finement vos magrets et faites-les cuire délicatement en les ayant salés et poivrés. Une fois cuits, réservez-les au chaud.
Découpez 4 belles tranches de foie gras et faites-le rapidement poêler, salez et poivrez.
Emincez très finement vos magrets puis venez déposez les tranches sur vos tartines. Déposez-y ensuite vos tranches de foie gras et terminez en y répartissant des tranches de truffe
Côté vin
pour la dégustation optez pour un Côtes de Bergerac rouge
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire