mardi 22 avril 2025

Tartine gourmande du Périgord

Tartine gourmande du Périgord

Tartine gourmande du Périgord


Temps de préparation 20 min

Temps de cuisson 15 min


Ingrédients

4 tranches de tourte de campagne

2 Magrets de Canard du Périgord IGP

1 Foie Gras du Périgord IGP frais

50 g de truffe

Sel, poivre


Préparation

 

Faites légèrement griller les tranches de tourte.

Quadrillez finement vos magrets et faites-les cuire délicatement en les ayant salés et poivrés. Une fois cuits, réservez-les au chaud.

Découpez 4 belles tranches de foie gras et faites-le rapidement poêler, salez et poivrez.

Emincez très finement vos magrets puis venez déposez les tranches sur vos tartines. Déposez-y ensuite vos tranches de foie gras et terminez en y répartissant des tranches de truffe


Côté vin

pour la dégustation optez pour un Côtes de Bergerac rouge



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire