Cannelés au Chorizo et fromage de brebis basque
Une recette simple et gourmande
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Ingrédients
100 g Farine
8 cl Huile d'huile d'olive
3 Œufs
18 cl Lait
1 Sachet de levure chimique
80 g Fromage de brebis basque
150 g Chorizo artisanal pur porc
1 pincée Saveurs 9 herbes Sakari de la Maison Petricorena
1 pincée Piment d'Espelette
Préparation
Râper le fromage de brebis.
Dans le bol d'un mixeur, mettre la farine, la levure, les œufs, le fromage de brebis basque râpé, le saveur 9 herbes Sakari et le piment d'Espelette. Mixer et ajouter l'huile d'olive, puis le lait.
Verser la préparation dans un saladier, réserver.
Puis préchauffer le four à 220°C
Couper le chorizo en tout petits morceaux et les incorporer à la préparation,. Bien mélanger.
Remplir les empreintes du moule au 2/3
Enfourner 8 min à 220 degrés puis 10 min à 160 degrés.
Laisser refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire