mercredi 1 janvier 2025

Cannelés au Chorizo et fromage de brebis basque

Cannelés au Chorizo et fromage de brebis basque

Cannelés au Chorizo et fromage de brebis basque


Une recette simple et gourmande

Temps de préparation 10 min 

Temps de cuisson 20 min  


Ingrédients


100 g Farine

8 cl Huile d'huile d'olive

3 Œufs

18 cl Lait

1 Sachet de levure chimique

80 g Fromage de brebis basque

150 g Chorizo artisanal pur porc 

1 pincée Saveurs 9 herbes Sakari de la Maison Petricorena

1 pincée Piment d'Espelette


Préparation


Râper le fromage de brebis.

Dans le bol d'un mixeur, mettre la farine, la levure, les œufs, le fromage de brebis basque râpé, le saveur 9 herbes Sakari et le piment d'Espelette. Mixer et ajouter l'huile d'olive, puis le lait. 

Verser la préparation dans un saladier, réserver.

Puis préchauffer le four à 220°C

Couper le chorizo en tout petits morceaux et les incorporer à la préparation,. Bien mélanger.

Remplir les empreintes du moule au 2/3

Enfourner 8 min à 220 degrés puis 10 min à 160 degrés. 


Laisser refroidir avant de démouler.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire