Tartare de tomate au chèvre et au basilic
une entrée fraîche et colorée
recette pour 4 personnes
ingrédients
- 800 g de tomates
- 200 g de chèvre frais
- 40 g d’olives vertes
- 30 g d’huile d’olive
- 5 g de basilic
- 1 g de sel
- 0,50 g de poivre
- 0,50 g de Piment d'Espelette
Préparation
Peler les tomates après les avoir plongées quelques secondes dans de l’eau bouillante.
Coupez les olives en 4.
Laver, sécher et effeuiller le basilic.
Découper le chèvre frais en petits dés.
Couper les tomates en 2, épépiner et découper en petits cubes.
Les mettre dans un saladier et ajouter le chèvre frais, les olives, lepiment et le basilic ciselé.
Ajouter l'huile d’olive, saler et poivrer.
Mélanger le tout.
Mettre au frais avant de servir !
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