recette des nachos traditionnels
Les nachos au fromage
La recette est originaire de Piedras Negras, une petite ville frontalière de l’État de Cahuila, près de la frontière du Texas.
dans les années 1940, Ignacio Anaya dit Nacho, maître d’hôtel à l’hôtel Victory Club a sorti un apéritif rapide de sa manche pour faire plaisir à un groupe d’Américaines qui visitaient le Mexique
Le plat a été un succès
Les vrais Nachos sont faits avec du fromage colby, un fromage américain, très similaire au cheddar
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients
- Nachos de maïs frits
- Cheddar
- Piment jalapeño mariné
Préparation
Disposez d’abord les chips de tortilla sur une plaque de cuisson, sans les superposer, afin que le fromage, qui sera râpé sur le dessus, fonde correctement.
Râper beaucoup de fromage sur chaque totopo, pour ne pas trouver de Nachos sans fromage, et placer une tranche de jalapeño mariné sur le dessus.
Une astuce pour donner plus de goût aux Nachos est de verser quelques cuillères du liquide de marinade sur les totopos.
Faites cuire les nachos à environ 200º C jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu et que les pointes des nachos prennent une teinte brune.
Servez immédiatement.
ils peuvent être servis avec du guacamole, du pico de gallo ou une sauce épicée
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