mardi 2 août 2022

Féta marinée à l'olive d'olive

Féta marinée à l'olive d'olive 

la recette grecque

La feta est un fromage grec fabriqué avec du lait de brebis. fromage caillé en saumure, Son goût est doux mais assez particulier par son amertume.

Féta marinée à l'olive d'olive

Ingrédients 


400 gr de feta bio origine grec

Thym

basilic

1 gousse d'ail

Baies des rose

poivre en grains

L'huile d'olive extra bio 


Préparation

A l'aide d'un couteau,coupez la feta en petits des.

disposez les dans un bocal de conservation.

Ajoutez les herbes et les épices souhaitées ainsi que la gousse d'ail préalablement hachée 

versez ensuite de l'huile d'olive jusqu’à ce que la feta soit complétement recouverte.

fermez bien. 

Placez au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire