Antipasti #1 de légumes de l'été
cuisiner de beaux légumes du soleil sur votre barbecue pour en faire de superbes antipasti.
Ingrédients
1 Courgette
2 Poivrons
3 cuillères à soupe d'Huile d'olive :
5 Feuilles de basilic
1/2 Gousse d'ail
Sel
Poivre
Préparation
découpez les courgettes en 2, puis dans la longueur en tranches de 3 à 4 mm.
salez les tranches de chaque côté et les badigeonnez d'huile d'olive.
Sur le grill, barbecue ou plancha, déposez les tranches de légumes et les poivrons entiers et les faire griller 2-3 minutes.
déposez les légumes grillés dans deux récipients (un pour les poivrons et un pour les courgettes). J'intercale de l'ail émincé, du poivre et des feuilles de basilic.
réservez au frais au moins une nuit pour que les légumes marinent bien.
accompagnement
avec du jambon cru ou chaud avec des grillades.
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