dimanche 10 juillet 2022

Antipasti #1 de légumes de l'été

 Antipasti #1 de légumes de l'été

cuisiner de beaux légumes du soleil sur votre barbecue pour en faire de superbes antipasti.

Antipasti #1 de légumes de l'été


Ingrédients

1 Courgette 

2 Poivrons 

3 cuillères à soupe d'Huile d'olive :

5 Feuilles de basilic

1/2 Gousse d'ail 

Sel

Poivre


Préparation

découpez les courgettes en 2, puis dans la longueur en tranches de 3 à 4 mm.

salez les tranches de chaque côté et les badigeonnez d'huile d'olive.

Sur le grill, barbecue ou plancha, déposez les tranches de légumes et les poivrons entiers et les faire griller 2-3 minutes.

déposez les légumes grillés dans deux récipients (un pour les poivrons et un pour les courgettes). J'intercale de l'ail émincé, du poivre et des feuilles de basilic.

réservez au frais au moins une nuit pour que les légumes marinent bien.


accompagnement 

avec du jambon cru ou chaud avec des grillades.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire