Feuilletés à la xistorra
Recette idéale pour l’apéro ou pour un pique-nique pour 4 personnes
Ingrédients
1 planche de pâte feuilletée
200 g de chistorra ou chorizo à griller
Graines de sésame (facultatif)
1 œuf
préparation
Couper la chistorra ou le chorizo en morceaux de 2 centimètres de longueur.
Couper la pâte feuilletée en bandes de 1 centimètre d’épaisseur.
Enrober chaque morceau de chistorra ou chorizo avec de la pâte feuilletée au milieu.
Couper une feuille de papier sulfurisé en rectangles de 1 cm x 2 cm.
Placer chaque feuilletée sur un petit rectangle de papier sulfurisé.
Battre l’œuf et badigeonner la pâte feuilletée.
Saupoudrer chaque feuilleté des graines de sésame.
Préchauffer le four à 200 °C.
Transférer tous les feuilletés sur une grille allant au four.
Mettre la grille au four à mi-hauteur.
Ensuite, placer une plaque allant au four sous la grille et la remplir d’eau pour recueillir la graisse et qu’elle ne brûle pas.
Enfourner jusqu’à ce que les feuilletés soient dorés selon votre goût. Environ 10 minutes.
Sortir du four et laisser tiédir.
On eguin
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