Xistorra aux pommes de terre et son œuf
recette pour 2 personnes
TEMPS DE PRÉPARATION 5 min
TEMPS DE CUISSON 15 min
Ingrédients
- 150 g de saucisse Xistorra
- 2 Pommes de terre
- 2 oeufs fermiers moyens
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive extra vierge
- 1 Pincée de sel
- Piment d'espelette
Préparation
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et ajoutez les pommes de terre couper en dés de 2 cm le sel puis pimentez
Ajouter la Xistorra dans la poêle et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Dans une autre poêle, faire revenir les œufs dans le reste d'huile.
Dresser les pommes de terre et la Xistorra et placer délicatement un œuf sur chaque portion
On Egin ! Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire