mercredi 6 octobre 2021

Butternut farcie au quinoa, carottes et fromage de chèvre

Butternut farcie au quinoa, carottes et fromage de chèvre

recette de Ma vie en vert - Ecologie, Cuisine

Butternut farcie au quinoa, carottes et fromage de chèvre


ingrédients

- 5 carottes (environ 300 g)

- 150 g de quinoa

- Une demi-buche de chèvre

- Une courge butternut

- Huile d’olive

- Sel, poivre

- 15 cl de crème de soja (ou autre creme)


Préparation

- Préchauffer le four à 200 °C

- Couper la courge en deux, ôter les graines et quadriller avec un couteau. Badigeonner d’huile d’olive avec un pinceau. Saler, poivrer et enfourner 35 minutes.

- Cuire le quinoa dans une casserole d’eau pendant 20 minutes

- Laver les carottes et les couper en dés. Les faire revenir dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive pendant 15 minutes.

- Quand tout est cuit, creuser la butternut en laissant deux cm de chair à l’intérieur. Mettre la chair de la courge dans un récipient. Ajouter les carottes, le quinoa, la crème, du sel et du poivre. Tout mélanger et remplir la courge. Déposer des tranches de buches de chèvre par-dessus

- Enfourner 20 minutes à 200 °C


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