Saucisses à L'Ossau Iraty et piment d'Espelette
INGRÉDIENTS
– 2 kilos de chair à saucisse déjà salé
– 250 grammes de fromage de brebis Ossau iraty
– piment d’ Espelette en poudre AOP
– 2 mètres de boyau naturel 30/32
– beurre
– une gousse d’ail
– branche de thym
Préparation
Découpez votre fromage de brebis en petits cubes.
Ajoutez votre fromage dans votre chair à saucisse, les deux cuillères à café de piment d’ Espelette en poudre.
Bien mélanger le tout.
Remplir vos saucisses, tout en répartissant la viande de façon uniforme.
Avant de cuire vos saucisses, vous pouvez les piquer avec une aiguille pour éviter qu’elle éclate à la cuisson.
Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre, ajoutez la gousse d’ail, la branche de thym, puis vos saucisses.
Faites cuire environ 10 minutes en les retournant régulièrement pour éviter qu’elles ne se percent.
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