kebab fait maison
les trucs et astuces pour réaliser chez vous votre propre kebab
recette pour 4 sandwichs kebab
Ingrédients
Voici les étapes à suivre pour confectionner vos kebabs :
Pour la viande
Dans un saladier, mélangez :
Dans une poêle, faites revenir les morceaux de viande, jusqu'à ce qu'ils dorent.
La confection finale
ajouter de la sauce blanche sur le pain, avant d'y mettre les crudités.
Ingrédients
- 4 pains pittas grecs ou libanais.
- 1kg d'escalopes au choix : poulet, dinde, ou encore, veau.
- 225g de fromages blanc pour la préparation de sa sauce.
- 1/2 citron
- 2 tomates fraiches
- Des feuilles de salades.
- 1 oignon.
- De l'ail en poudre.
- Du persil.
- Du vinaigre.
- Sel et poivre.
- 150ml d'huile d'olive.
- herbes de Provence.
- Du paprika.
- Du curry.
La préparation
Le temps de préparation pour quatre kebabs est estimé à 30mn, et la cuisson dure 30mn.Voici les étapes à suivre pour confectionner vos kebabs :
Pour la viande
Dans un saladier, mélangez :
- 150ml d'huile d'olive.
- 4 cuillerées à soupe de curry.
- 4 cuillerées à soupe de paprika.
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre.
- 2 cuillerées à soupe d'herbes de Provence.
- Ajoutez le sel, le poivre, et délayez le tout.
- Versez la viande préalablement coupée en dés dans le saladier, et mélangez le tout : la viande doit bien s'imprègner des épices et des arômes.
- Dans un bol, versez le fromage blanc.
- Ajoutez le jus d'un citron et deux cuillerées à soupe d'ail en poudre.
- Ajoutez du sel, du poivre, et du persil.
Dans une poêle, faites revenir les morceaux de viande, jusqu'à ce qu'ils dorent.
La confection finale
- Pendant la cuisson de la viande, découpez les tomates et les oignons en tranches, et la salade en morceaux.
- Faites une entaille dans chaque pain afin de pouvoir le garnir.
- Placez à l'intérieur quelques morceaux de salades, de tomates et d'oignons.
- Ajoutez la viande, et versez sur cette dernière de la sauce blanche.
ajouter de la sauce blanche sur le pain, avant d'y mettre les crudités.
https://www.facebook.com/piedsouslatable
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire