apparus en 1912, les petits biscuits ronds à la crème et au chocolat
Temps : 15min pour 6 personnes
Repos : 3h
Ingrédient :
- 250gr de mascarpone
- 3 œufs
- 50gr de sucre
- 30 gr d’Oréos
- 16 oreo + 6 pour la décoration
- 1 sachet de sucre vanille
- Cacao en poudre
- Dans un saladier, mélangez le sucre et ajoutez-y 3 jaunes d’œufs. Incorporez la mascarpone et mélangez le tout.
- Montez le blanc en neige et incorporez le tout à la préparation et mélangez.
- Prendre 6 verrines et émiettez les Oréos dans le fond des verrines.
- Dans un bol, mettez du lait et le sucre vanille puis trempez les oreo dans le mélange et écrasez un peu au fond des vérines. (2 oreo/ verrines).
- Versez le mélange de mascarpone dans chaque verrine.
- Trempez les derniers oreo et terminer en recouvrant le reste de mascarpone dans les verrines.
- Mettre un oreo au-dessus dans chaque verrine pour la décoration.
- Mettre au frigo minimum 3 heures et au moment de servir saupoudrez de cacao vos verrines.
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