Huîtres chaudes à la crème fraîche de Normandie
recette pour 5 personnes
entrée idéale et savoureuse
ingrédients
- 20 huîtres grosses de préférence
Optez donc pour les calibres 0 à 2.
- 15 cl de crème fraîche liquide (pas trop légère)
- poivre
- gros sel
Préparation
Ouvrez les huîtres et jetez l'eau.
Détachez chaque huître de sa coquille et de son pied mais laissez-la dans la coquille.
Calez toutes les huîtres en coquille dans un plat rempli de gros sel.
Versez de la crème fraîche dans chaque huître, de manière à bien napper les huîtres sans pour autant les noyer.
Poivrez et éventuellement, ajoutez des échalotes ciselées selon gout
Passez au four 5-7 min à 210°C, thermostat 7
https://www.facebook.com/piedsouslatable
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire