dimanche 22 mai 2022

Huîtres chaudes à la crème fraîche de Normandie

recette pour 5 personnes

Huîtres chaudes à la crème fraîche de Normandie

entrée idéale et savoureuse


ingrédients

- 20 huîtres grosses de préférence

Optez donc pour les calibres 0 à 2.

- 15 cl de crème fraîche liquide (pas trop légère)

- poivre

- gros sel


Préparation

Ouvrez les huîtres et jetez l'eau.

Détachez chaque huître de sa coquille et de son pied mais laissez-la dans la coquille.

Calez toutes les huîtres en coquille dans un plat rempli de gros sel.

Versez de la crème fraîche dans chaque huître, de manière à bien napper les huîtres sans pour autant les noyer.

Poivrez et éventuellement, ajoutez des échalotes ciselées selon gout

Passez au four 5-7 min à 210°C, thermostat 7


https://www.facebook.com/piedsouslatable


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire