un classique mais maison
Ingrédients
- 4 blancs de volailles
- 150 g de jambon cru
- 150 g de fromage de brebis
- 4 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- 1 botte de carottes
Préparation
- Bien aplatir la volaille pour en faire des escalopes.
- Découper le jambon cru en copeaux.
- Disposer des lamelles de fromage sur le jambon.
- Enrouler la volaille.
- Battre les œufs.
- Saupoudrer la préparation de farine, la plonger dans les œufs battus et enfin la recouvrir de chapelure.
- Faire dorer les cordons bleus dans du beurre mousseux.
- Terminer la cuisson au four pendant 20 minutes à 180°.
- Découper les carottes puis les faire cuire avec un peu de beurre à couvert pendant 20 minutes.
par le chef cuisinier Frédéric Montemont.
par le chef cuisinier Frédéric Montemont.
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