Idéal le soir avec une salade verte....
INGREDIENTS:
-400g de boeuf haché
-1 grosse boite de tomates entières pelées
-2 sachets d'aubergines grillées surgelées
-100g de parmesan rapé
-3 boules de mozzarella
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-1 bouquet garni
-1 clou de girofle
-huile d'olive
-sel, poivre
PREPARATION:
Dégelez les aubergines. Pelez et émincez l'oignon. Hachez l'ail. Faites-les revenir rapidement dans une sauteuse.Ajoutez la viande.Remuez à feu vif jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Versez le contenu de la boite de tomates, le bouquet garni, le clou de girofle, du sel et du poivre. Faites cuire 20mn en écrasant les tomates.
Retirez le bouquet garni. Garnissez un plat à gratin de couches d'aubergines, de sauce et de mozzarella découpée en rondelles. Parsemez de parmesan rape.
Glissez le plat dans le four à 180°C.Faites cuire environ 40mn .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire