recette pour 6 personnes
Temps de préparation 10 min
- 10 petites carottes pelées
- 1/2 chou blanc
- 200 g de roquefort émietté
- 150 g de raisins secs
- 80g de noisettes décortiquées
- 80 g de noix décortiquées
- vinaigrette, à base d'huile et de vinaigre de noix
- 1/2 chou blanc
- 200 g de roquefort émietté
- 150 g de raisins secs
- 80g de noisettes décortiquées
- 80 g de noix décortiquées
- vinaigrette, à base d'huile et de vinaigre de noix
Préparation
Emincer très finement, le chou blanc et les carottes.Dans un saladier, mélanger chou blanc, carottes, raisins secs, noix, noisettes, ainsi que le roquefort.
Ajouter ensuite la vinaigrette.
Remuer, puis mettre au frais avant de servir.
Les pieds sous la table
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire