samedi 10 mai 2025

Filet de cabillaud au four avec une croûte de chapelure maison

Filet de cabillaud au four avec une croûte de chapelure maison

Filet de cabillaud au four avec une croûte de chapelure


Temps de préparation 20 min

Temps de cuisson 30 min

Recette pour 4 Personnes


Ingrédients

600 g de pavés de cabillaud

1 gousse d'ail

1/2 jus de citron

40 g de parmesan

25 g de chapelure maison grossière

1 CàC de thym

2 CàS d'huile d'olive


Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le parmesan avec la chapelure maison, l'ail, le thym, le jus de citron et l'huile d'olive.

Verser un filet d'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four.

Y déposer les pavés de poisson.

Recouvrir avec la chapelure.

Enfourner pour 25 min de cuisson à 180°C


.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire