mardi 7 janvier 2025

Sauce au Roquefort

Sauce au Roquefort

Sauce au Roquefort


onctueuse et savoureuse au fromage roquefort, parfaite pour accompagner les viandes rouges, les pâtes ou les légumes.

préparation 5 min 

cuisson 10 min


Ingredients 

150 g roquefort

200 ml crème fraîche épaisse

50 ml lait

1 pincée poivre

1 cuillère à soupe persil haché optionnel


Préparation

Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole à feu moyen.

Émietter le roquefort et l’ajouter à la crème.

Laisser fondre le fromage en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.

Ajouter le lait pour détendre la sauce et continuer de remuer jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Assaisonner avec du poivre et mélanger.

Laisser mijoter la sauce pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement.

Servir immédiatement, nappée sur le plat de votre choix et parsemé du persil haché 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire