Truites à la Paloise
pour 4 personnes
temps de préaration 20 min
temps de cuisson 15 min
ingrédients
- 4 truites
- 100g de foie gras
- 1 oeuf
- 1 échalote
- mie de pain rassis
- 1 gousse d'ail
- du persil
- 1 cuil à soupe de graisse d'oie
- 40g de beurre
- set et piment Béarnais
Préparation
Parer les truites après les avoir vidées par les ouies.
Préparer la farce : mélanger le foie gras, l'échalote épluchée et hachée, maie de pain et l'oeuf afin d'obtenir une pâte
Garnir les truites de farce à l'aide d'une cuillère à café.
Faire cuire les truites à la poele avec la graisse à la mnière des truites meunières .Hacher finement l'ail et le persil puis les mêler avec le beurre .
Déposer les truites sur du papier absorbant . Les dresser.
Répartir le mélange beurre persillade avant de servir .
Vin : Un jurançon sec
accompagnement riz, purée ou polenta
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire