jeudi 17 février 2022

Antxoa con jardinera

Antxoa con jardinera

pintxo a l'anchois et petits légumes, Frais, déliceiux , un vrai classique de l'apéritif tapas

Antxoa con jardinera


Pintxo d’anchois sur tranche de pain sauce jardinière : poivre vert et rouge, piment et oignon.

recette pour 4 personnes


Ingrédients 

Pain à assembler 8 tapas

16 anchois au vinaigre

1/2 poivron jaune

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

1 ail, 

1 petit oignon nouveau

huile d'olive 

sel.


Préparation

Lavez puis coupez les poivrons, l'ail et l'oignon en petits morceaux. ajouter du persil haché. 

Mélangez avec un peu d'huile d'olive et du sel.

Lavez les anchois et les sècher avec du papier absorbant pour enlever l'huile 

Faire griller le pain et l'anchois dessus puis une bonne portion de légumes et servir


côté Vin

Du txakoli

Ce vin blanc sec du Pays-Basque, issu des vignobles perchés sur les hauteurs du village de Getaria


https://www.facebook.com/piedsouslatable

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire