Burger du Mont Raimeux
Le mont Raimeux est une montagne culminant à 1 301 mètres d'altitude dans le massif du Jura, en Suisse
- la partie basse du petit pain sandwich que l'on aura toasté auparavant;
- on posera quelques feuilles de salade sur le premier étage;
- on aura cuit des pommes‐de‐terre le jour avant à la mode de ma grand‐maman (cuire les patates et couper la cuisson rapidement avec de l'eau très froide)
peler et râper les patates pour former ensuite une galette bien ronde de la grandeur du sandwich; griller dans un peu d'huile en y ajoutant du sel et quelques râpures de noix de muscade
- le steak haché sera fait à base de viande de chevreuil mélangée à du jaune d'œuf et de la mie de pain (sel & poivre) on y intégrera de l'oignon haché et grillé au préalable dans une casserole; le steak formé en une galette bien circulaire à la grandeur du sandwich sera également grillé dans une casserole;
- pour les inconditionnels du ketchup … option
- recouvrir d'une fine couche de girolles
- mettre le couvercle du petit pain sandwich également toasté
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire