cèpes en Quiche
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
pour 4 personnes
Ingrédients
- 400 g de cèpe
- 1 pâte brisée
- 160 g de gésier
- 8 brins de ciboulette
- 20 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 3 cuillères à soupe de d’huile de noix
- sel, piment d'espelette
préparation
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Laver et couper la ciboulette en morceaux.
Nettoyer les cèpes. Les tailler en 4 à 8 morceaux (selon grosseur).
Tailler les gésiers en morceaux.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile de noix, y faire sauter les champignons quelques minutes à feu vif. Réserver.
Casser les œufs, les déposer dans un saladier. Les battre en omelette, incorporer la crème fraîche et la ciboulette. Assaisonner.
Placer la pâte brisée dans un moule à tarte, y répartir les gésiers, les cèpes et verser l’appareil à œufs. Enfourner et cuire 30 minutes.
servir avec qiuelques feuilles de salade
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