Carpaccio de cèpes copeaux de parmesan
recette pour 2 personnes
Ingrédients
• 6 petits cèpes du Médoc bien fermes
• 1/2 jus de citron
• 1 C à S d'huile de truffes noires
• 2 C à S d'huile d'olive
• Ciboulette
• Fleur de sel
• Poivre
• Copeaux de parmesan
Préparation
- Brossez vos cèpes et surtout ne les mouillez pas. Utilisez une brosse à légumes et du papier absorbant pour les nettoyer.
- Coupez vos cèpes en fines lamelles et disposez-les sur vos assiettes.
- Dans un bol mélangez, le jus de citron, l'huile de truffes, l'huile d'olive, la ciboulette finement ciselée et le poivre.
- Répartir quelques copeaux de parmesan sur vos cèpes et salez légèrement avec la fleur de sel, puis nappez avec la sauce et servir aussitôt !
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