vendredi 27 mars 2020

Sauce Gravlax

Sauce Gravlax

Entre la mayonnaise et la sauce vinaigrette, parfumée à l'aneth et aux baies roses venant de norvège

Sauce Gravlax


préparation 5 min
pour 4 pers

Ingrédients
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuil  à café moutarde Dijon
- 5 cl huile de colza
- 1 cuil à café vinaigre de cidre
- 2 cuil  à soupe crème fraîche épaisse
- 2 cuil  à café miel d’acacia
- 1 cuil  à café baies roses écrasées
- 1 cuil  à soupe aneth ciselée
- 1 pincée sel
- 1 tour poivre noir du moulin

Préparation
Mélanger le jaune d’oeuf et la moutarde. Monter à l’huile comme une mayonnaise. 
Diluer le sel et le miel dans le vinaigre, l’ajouter à la mayonnaise. 
Ajouter la crème, les herbes et les baies roses. Poivrer. 


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