Sauce Gravlax
Entre la mayonnaise et la sauce vinaigrette, parfumée à l'aneth et aux baies roses venant de norvège
préparation 5 min
pour 4 pers
Ingrédients
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuil à café moutarde Dijon
- 5 cl huile de colza
- 1 cuil à café vinaigre de cidre
- 2 cuil à soupe crème fraîche épaisse
- 2 cuil à café miel d’acacia
- 1 cuil à café baies roses écrasées
- 1 cuil à soupe aneth ciselée
- 1 pincée sel
- 1 tour poivre noir du moulin
Préparation
Mélanger le jaune d’oeuf et la moutarde. Monter à l’huile comme une mayonnaise.
Diluer le sel et le miel dans le vinaigre, l’ajouter à la mayonnaise.
Ajouter la crème, les herbes et les baies roses. Poivrer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire