Roulades de courgettes grillées farcies de ricotta citron-basilic et de tomates rôties
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Recette pour 24 pintxos
Ingrédients
3 courgettes moyennes, tranchées finement dans le sens de la longueur
huile à griller
1 1/2 tasse de ricotta
1/4 tasse de parmigiano reggiano (parmesan), râpé
2 cuillères à café de zeste de citron
2 cuillères à soupe de basilic
sel et poivre au goût
24 feuilles de basilic
24 tomates rôties lentement (moitiés)
Préparation
Badigeonnez légèrement les tranches de courgette d'huile et faites-les griller à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 minute de chaque côté et laissez refroidir.
Mélanger la ricotta, le fromage, le zeste de citron, le basilic, le sel et le poivre et répartir sur les tranches de courgette.
Déposer une feuille de basilic et une moitié de tomate rôtie lentement sur chaque tranche de courgette et les rouler.
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