dimanche 14 janvier 2024

Des Chefs au Sommet d’Auron 2024

Des Chefs au Sommet d’Auron 2024

du 24 au 29 janvier 

Des Chefs au Sommet d’Auron 2024


A la station d'Auron et le village de St Etienne de Tinée au cœur du Parc National du Mercantour

Ateliers P’tits Chefs 

Mercredi 24 janvier

15h Atelier pâtisserie avec Marc Payeur (Pains et Pâtisseries Carabacel – Nice)

16h Animations boissons enfants avec Victor Delpierre


Samedi 27 janvier 

de 15h à 17h Atelier pâtisserie avec Claire Verneil (Chef Pâtissier by Claire Verneil)

Gratuit – Salle Rovery

Tous les jours 

15h à 16h & de 16h à 17h

Ateliers cuisine et pâtisserie avec les Chefs :

7 €/pers. (sur inscription à l’Office de Tourisme) Salle Rovery

Le 5 à 7 Gourmand

de 17h à 19h Démonstrations et conférences culinaires

Animations Barista/Cocktails avec Victor Delpierre Gratuit Salle Rovery

Tous les soirs

Dîners gastronomiques dans les restaurants à Auron, St Etienne de Tinée et St Dalmas le Selvage

55€/pers (amuse-bouche, entrée, plat, dessert)


Samedi 28 janvier

à partir de 17h Animations culinaires sur la place centrale

Show cooking et dégustations avec de nombreux Chefs et partenaires

Gratuit

Concours de cuisine 

Hommage à notre Chef stéphanois Prix Jean-François Issautier

« Tourte aux blettes niçoise sucrée ou salée »

Déposez vos plats entre 15h et 17h sur la place centrale.



Dimanche 29 janvier

Animations culinaires sur le Front de Neige

de 9h à 11h Petit-déjeuner offert au départ du téléphérique de Las Donnas

Barbecue géant des Toques Brûlées


programme complet

https://www.calameo.com/read/005427517c557d032f110?external=1


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire