Des Chefs au Sommet d’Auron 2024
du 24 au 29 janvier
A la station d'Auron et le village de St Etienne de Tinée au cœur du Parc National du Mercantour
Ateliers P’tits Chefs
Mercredi 24 janvier
15h Atelier pâtisserie avec Marc Payeur (Pains et Pâtisseries Carabacel – Nice)
16h Animations boissons enfants avec Victor Delpierre
Samedi 27 janvier
de 15h à 17h Atelier pâtisserie avec Claire Verneil (Chef Pâtissier by Claire Verneil)
Gratuit – Salle Rovery
Tous les jours
15h à 16h & de 16h à 17h
Ateliers cuisine et pâtisserie avec les Chefs :
7 €/pers. (sur inscription à l’Office de Tourisme) Salle Rovery
Le 5 à 7 Gourmand
de 17h à 19h Démonstrations et conférences culinaires
Animations Barista/Cocktails avec Victor Delpierre Gratuit Salle Rovery
Tous les soirs
Dîners gastronomiques dans les restaurants à Auron, St Etienne de Tinée et St Dalmas le Selvage
55€/pers (amuse-bouche, entrée, plat, dessert)
Samedi 28 janvier
à partir de 17h Animations culinaires sur la place centrale
Show cooking et dégustations avec de nombreux Chefs et partenaires
Gratuit
Concours de cuisine
Hommage à notre Chef stéphanois Prix Jean-François Issautier
« Tourte aux blettes niçoise sucrée ou salée »
Déposez vos plats entre 15h et 17h sur la place centrale.
Dimanche 29 janvier
Animations culinaires sur le Front de Neige
de 9h à 11h Petit-déjeuner offert au départ du téléphérique de Las Donnas
Barbecue géant des Toques Brûlées
programme complet
https://www.calameo.com/read/005427517c557d032f110?external=1
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire