samedi 30 août 2014

Tournedos de boeuf à la Forestière

 Tournedos de boeuf à la Forestière

 Tournedos de boeuf à la Forestière
pour 4 personnes

Ingrédients
  
10 g de Beurre
4 Tournedos de boeuf
30 g de Morilles Déshydratées
30 g de Trompettes de la Mort
20 cl de Crème Fraîche
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Sel, Poivre


préparation

  Trois heures avant, réhydratez les champignons secs dans de l'eau tiède.
Sortez la viande du frigo environ 30 minutes avant de les faire cuire.
   Faites cuire les champignons dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez-les. Remettez-les dans la casserole avec une noix de beurre, faites revenir et ajoutez la crème. Faites chauffer à feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Assaisonnez.
   A l'aide d'un pinceau, enduisez les tournedos d'huile puis déposez-y les dans une poêle bien chaude.
   Faites cuire les tournedos environ 3 minutes par face. Salez et poivrez.
Servez les tournedos accompagnés des champignons.

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