mardi 11 novembre 2014

Rôti de porc à la moutarde et au miel

Rôti de porc à la moutarde et au miel



Rôti de porc à la moutarde et au miel


préparation : 10 minutes
cuisson : 60 minutes 
pour 6 personnes



Ingrédients 
 - 1 rôti de porc de 1à 1,2 kg
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail
-  1 pincée de piment d'espelette et poivre
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1 cueil d'arome savuer maggi





Préparation de la recette

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.


côté vin :
un vin rouge tranquille Languedoc Pic-Saint-Lou,  Côtes du Rhône Villages Valréas 
en vin blanc optez pour un gewurztraminer

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire