vendredi 25 avril 2014

Tarte à l'oignon doux de Trébons

Tarte à l'oignon doux de Trébons

Une recette de la Coopérative Agricole de l’oignon doux de Trébons.



 la recette

Ingrédients : 

1 pâte brisée, 
huile, 
beurre, 
20 cl de crème fraîche, 
1 verre de lait, 
4 œufs, 
100 g de fromage râpé, 
sel, 
poivre.

préparation :

Déposez la feuille de pâte au fond d’un moule à tarte légèrement huilé. Emincez l’oignon et faites-le étuver en cocotte avec un peu de beurre. Il doit être translucide et non roussi.
Préparez un appareil avec la crème, le lait, les œufs entiers et le fromage râpé. Salez, poivrez et ajoutez les oignons.
Versez sur la pâte et glissez dans le four chaud. Faites cuire 20 minutes.
Dégustez tiède avec une salade.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire