jeudi 17 janvier 2013

lapin à la moutarde

lapin à la moutarde
 
ingrédients
 
Pour 2 personnes :
2 cuisses de lapin
1/2 oignon
2 ou 3 pommes de terre
moutarde
huile
sel et poivre
thym
 
préparation
 
Dans la cocotte minute, mettre 2 cuillerées à soupe d'huile à chauffer et y faire dorer l'oignon émincé et les cuisses de lapin dégraissées.
Lorsqu'elles sont bien dorées, les tartiner généreusement de moutarde et les faire dorer à nouveau de tous côtés.
Ajouter deux ou trois brins de thym, saler, poivrer, disposer autour les pommes de terre pelées et coupées en deux si elles sont grosses. Verser un petit verre d'eau et fermer la cocotte.
Faire cuire 15 mn à partir de la rotation de la soupape (ou du bip bip de la Clipso). Laisser retomber la vapeur.
Servir aussitôt.


 __ suivez nous ! sur twitter et facebook _________

mets et saveur

Les pieds sous la table

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire