samedi 29 juin 2013

Wraps de saumon à l'aneth


Ingrédients pour 4 personnes
Temps
: 20 minutes

ingrédients
Wraps de saumon à l'aneth

4 galettes
310 g de saumon frais cuit
1 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de mayonnaise-maison1 c à soupe de crème fraîche
20 g de câpres grossièrement hachées
Les zestes d'un citron non-traité
De l'aneth ciselé
Sel et poivre 

préparation 
Ecaillez les ?ufs durs refroidis et hachez-les grossièrement.
Enlevez la peau du saumon cuit.
Écrasez-le avec une fourchette dans un bol.
Ajoutez les ?ufs durs, la mayonnaise, la crème fraîche, les câpres hachées, les zestes de citron et l'aneth. Mélangez.
 
Préchauffez une poêle à crêpe anti-adhésive ou le grill du four.
Faites cuire 10 secondes sur chaque face les tortillas
 _____________________________________________
  RECETTES ASTUCES suivez nous sur facebook

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire