samedi 16 février 2019

Quesadillas

Quesadillas
Les quesadillas

Les quesadillas sont des en-cas originaires du Mexique.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de purée de haricots rouges (en boîte)
- 8 tortillas de blé
- 25 g de piment jalapeno en conserve, égouttés et hachés
- 2 oignons nouveaux émincés
- ½ Poivron jaune coupé en lamelles
- ½ Poivron rouge coupé en lamelles
- 1 grosse tomate épépinée et coupée en dés (ou une petite boîte de pulpe de tomates)
- 1 pincée de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de cheddar râpé
- De la coriandre fraîche ciselée

Préparation
- Faites revenir la purée de haricots, le piment, les tomates, les oignons, les poivrons, le cumin, le paprika, le sel et le poivre dans une petite casserole avec l’huile d’olive pendant 15 minutes.
- Faites chauffer les tortillas de blé chacune leur tour dans une poêle chaude de chaque côté pendant une minute. Garnissez de fromage de chèvre avec la préparation précédente puis, ajoutez le cheddar et la coriandre puis recouvrez chacune d’entre elles avec les 4 autres tortillas et découpez les en quart

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire