samedi 16 février 2019

Filet de rouget sur lit de coulis de poivrons

Filet de rouget sur lit de coulis de poivrons 
et tomates aux piments d'Espelette.

Filet de rouget sur lit de coulis de poivrons et tomates aux piments d'Espelette.


Ingrédients
- 5 filets de  rougets
- 600 g de tomate ou une boîte de tomates pelées
- 3 demi poivrons ( un de chaque couleur)  selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- Origan
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette à la fin de la cuisson.

Préparation 
   Eplucher ail, oignons et frire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Y ajouter poivrons des 3 couleurs coupés en lanières et laisser mijoter doucement ( pour réduire un peu ).       Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter jusqu'à obtention d'un coulis. ( +ou- 30min).
Ajouter sel, poivre, origan, ( épices selon votre goût).
   Dans un plat allant au four, verser le coulis de poivrons et y placer les filets de rougets ( huilés et assaisonnés ) au dessus.
Mettre au four à 180 °C pendant 15 -20 min.
   Ajouter le piment d'Espelette.

Bon appétit  

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