samedi 19 avril 2014

sauté d'agneau au cumin et son riz blanc

sauté d'agneau au cumin et son riz blanc

ingrédients:
pour 4 pers 


800 g d'agneau
6 tomates cerise (ou pulpe de tomate 150 ml )
2 oignons
1pomme
50 g noix de cajou
1 c à soupe de cumin
1 yaourt à la grecque
2 c à soupe d'huile
coriandre
sel,poivre


 préparation :


Faire dorer les noix de cajou dans une poêle.
Coupez en dés la pomme et émincez les oignons.
Dans une cocotte ,faites revenir les oignons dans l'huile.Mettre la viande coupée en cubes dans la cocotte et faites la dorer.
Saupoudrez de cumin,sel et poivre et mélangez les ingrédients.Ajoutez les tomates,la pomme et les noix de cajou.
Ajoutez 200 ml d'eau,couvrez et cuire à feu doux 50 minutes.

Incorporez le yaourt ,10 minutes avant la fin de cuison.Répartir la coriande ciselée sur la viande au moment de servir.

Servir avec du riz blanc...


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