un Guide des produits avec ou sans OGM,
le voici: http:// guide-ogm.greenpeace.fr/guide
le site de Greenpeace
sélection de recettes de cuisine : sauces, viande, poisson, desserts, plats de terroir et vins de nos régions et de tous les pays suivez les recettes sur https://www.facebook.com/piedsouslatable
2/3 RIVESALTES AMBRÉ
1/3 D’ORANGE SANGUINE
1 TRAIT DE SIROP DE PECHE / ABRICOT
2/3 RIVESALTES AMBRÉ
1/3 DE JUS D’ORANGE
1 TRAIT DE SIROP DE CARAMEL
2/3 RIVESALTES AMBRÉ
1/3 NECTAR DE BANANE
VANILLE, CANNELLE, MIEL
2/3 RIVESALTES AMBRÉ
1/3 DE SCHWEPPES TONIC & AGRUMES
1 TRAIT DE SIROP DE NOISETTES
2/3 RIVESALTES AMBRÉ
1/3 TONIC
1 TRAIT DE SIROP DE COCO & CACAO
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
pour 8 personnes:
- 6 oeufs - 300 g de sucre en poudre - 150 g de beurre - 150 g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 150 g de poudre de noisettes ou d'amandes Préparation : Faire préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu, le sucre vanillé, la farine, les blancs battus en neige et la poudre de noisettes ou d'amandes. Mettre au four environ 30 min à 175°, thermostat 5-6. |
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3 boites de hareng marinés (nature). (Matjesill)
4 oeufs dûrs
5
dl ou plus de gräddfil = à remplacer par le même volume de yaourts
natures additionné d'un tout petit peu de crème fraiche liquide pour
faciliter le mélange.
1/2 dl de maillonaise
1 boite d'oeuf de limp rouge (ou de Caviar suédois rouge)
1 boite d'oeuf de limp noir (ou de Caviar suédois noir)
1 ognon rouge
1 ognon jaune
1 dl de persil
Un plat à bord moyen (5 cm) de la taille d'un plat à gratin ovale.