pour 4 personnes
préparation : 25 min
cuisson : 1 h 15 min
ingrédients
- 125 ml d’oignon émincé
- 100 ml de beurre
- 250 ml de riz sauvage rincé
- 125 ml de vin blanc sec
- 2 l de fond de volaille
- 250 ml de riz Arborio
- 1 pincée de safran
- 300 g de champignons sauvages variés
- 30 ml d’huile d’olive
- 3 oignons verts émincés
- 125 ml de fromage Blackburn râpé
- 1 citron
- 8 pétoncles U10
- Sel et poivre, au goût
préparation
-
Dans une grande poêle, faire suer les oignons dans un peu de beurre. Ajouter le riz sauvage, remuer et déglacer avec le vin blanc. Laisser le liquide être complètement absorbé.
-
Ajouter un peu plus de fond de volaille que de riz. Laisser cuire de 25 à 30 min.
-
Ajouter le riz Arborio et le safran. Continuer la cuisson de 30 à 35 min en ajoutant progressivement le reste du fond de volaille.
-
Dans une poêle, faire sauter les champignons 5 min à feu moyen-élevé dans un peu de beurre et d’huile d’olive. Retirer du feu, saler et poivrer.in de la recettelire la suite ..................