- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients pour 4 personnes
préparation
- Emondez, épépinez et coupez la tomate en dés. Pelez et ciselez les échalotes. Nettoyez les champignons, lavez-les et émincez-les. Faites fondre 30 g de beurre salé dans une poêle et mettez les champignons à sauter 5 min, puis ajoutez l’échalote ciselée et les dés de tomates. Salez, poivrez et faites revenir 2 min, ajoutez la ciboulette et réservez.
- Faites cuire les galettes. Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle. Mettez une galette à chauffer 30 sec, puis retournez-la. Cassez un œuf au centre et ajoutez 2 cuil. de préparation aux champignons. Dès que le blanc est pris, salez, poivrez et rabattez le bord de la galette pour former un triangle. Faites de même pour les autres galettes.
Servez aussitôt.
communauté d'amateurs et chercheurs de champignons