Salade Grecque
Salade fraîcheur de printemps e ou d"été
La salade grecque traditionnelle se compose de tomates, concombre, oignon rouge, feta, olives kalamata et est assaisonnée avec de l'huile d'olive et de l'origan, sans laitue ni vinaigrette raffinée.
Ingrédients
500g de tomates
300g de concombres
100g d’oignons doux
200g de poivrons
25 g d’olives noires
200g de féta ou fromage
frais de chèvre
10cl d’huile d’olive
20 ml de tamari
1 c. à s. d’origan séché ou autres herbes
Préparation
Laver, brosser et couper les tomates en quartiers et les
poivrons en lanières.
Eplucher les concombres et tailler les en rondelles.
Emincer les oignons doux et couper la féta en dés.
Préparer la sauce avec l’huile et le tamari.
Mélanger le tout et saupoudrer d’origan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire