dimanche 4 août 2024

Brochette Campagnarde au barbecue

Brochette Campagnarde au barbecue

Recette pour 6 personnes

Brochette Campagnarde au barbecue


Ingrédients 

4 rognons de porc

150g de hampe de boeuf

150g d'onglet

200g de foie de veau (1 tranche épaisse)

250g de tomates cerises

1 botte d'oignon nouveau

50g de sucre en poudre

12

3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès

2 cuillères à soupe de miel liquide

2 cuillères à soupe de graines de sésames

Sel, Poivre


Préparation

 Taillez les viandes en cubes de 3cm, salez, poivrez, coupez en deux les oignons nouveau. Faire les

brochettes en alternant, viande, tomates et oignons.

 Versez le sucre en poudre dans une casserole et laissez caraméliser, hors du feu, ajoutez le vinaigre,

mélangez et remettre sur feu doux.

Ajoutez le miel, et remuez pour dissoudre l'ensemble.

 Mettre les brochettes dans un plat creux, arrosées avec la sauce, imbibez les brochettes, mettre sur

votre barbecue en retournant fréquemment. 

Servir parsemer de graines de sésames grillées.



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