samedi 20 juillet 2024

Hot-dogs au bacon, mayonnaise fumée et cheddar

Hot-dogs au bacon, mayonnaise fumée et cheddar 

Hot-dogs au bacon, mayonnaise fumée et cheddar


Cuisson 35 min

Préparation 1h35


recette pour 4 à 6 personnes


Ingrédients

4 saucisses de Francfort ou de Strasbourg

1/2 tasse de mayonnaise

2 c. à thé de paprika fumé

2 c. à thé de ciboulette fraîche hachée finement

6 tranches de bacon cuites croustillantes, hachées finement

1 baguette de pain coupée en quatre puis ouverte en deux

1 tasse de fromage cheddar fort râpé

Ketchup et moutarde

1/4 tasse d’oignon rouge haché finement

Chips BBQ

Sel et poivre du moulin 


Préparation

Dans un bol, ajouter la mayonnaise, le paprika fumé et la ciboulette puis saler et poivrer. Mélanger, verser dans une bouteille à presser et réserver au frigo.

Préchauffer le BBQ à puissance moyenne. Huiler les grilles.

Déposer les saucisses sur les grilles et cuire pendant environ 15 minutes, en tournant les saucisses pour bien les griller.

Monter les hot-dogs! Déposer les saucisses dans les pains et ajouter du ketchup et de la moutarde au goût. Répartir le fromage, les oignons et le bacon puis arroser avec la mayonnaise. Garnir de morceaux de chips BBQ



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire