Mini croissants au jambon de Bayonne
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 12 min
receette pour 4 à 6 personnes
Ingrédients
- 200 gr de pâte à croissant ou une pâte à tarte feuilletée
- 70 gr de chiffonade de jambon de Bayonne
- 2 cuillères à soupe de sauce pesto à la tomate séchée
- 1 cuillère à café d’herbes sèches (thym, origan, basilic)
-1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation
Couper la pâte à croissant en triangles longs, y étaler un peu de sauce pesto à la tomate séchée et agrémenter d’une fine tranche en chiffonnade de jambon de Bayonne.
Rouler les triangles en partant de la base large vers la pointe sans appuyer.
Avec un pinceau, badigeonner d’huile d’olive et parsemer du mélange d’herbes sèches.
Déposer les croissants sur une plaque avec du film de cuisson. Mettre à four chaud 10 min à 200°C.
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