rouleau de viande hachée aux épinards
Facile et simple Plein de goût
Ingrédients
rouleau de viande
1 kg de viande hachée
1 oignon
20 g d'ail
2 oeufs
5 g de poivre noir
5 g de sel:
8 g de paprika doux
250 g d'épinards
400 g de champignons
300 g fromage à pâte pressée
100 g beurre
40 g parmesan
La sauce
40 ml sauce soja
20 g purée de tomate
40 g moutarde
20 g miel
Mettre la viande dans un plat puis ajouter 1 oignon ciselé, l'ail le persil, 2 oeufs, sel et poivre .
Mélangez le tout jusqu' à obtenir un appareil bien homogène
Placez le mélange de viande sur une feuille de papier cuisson
formez un carré
ciselez les épinards et les cuire à la poele puis les mettre sur le carré de viande hachée
coupez les champignons, les faire revenir à la poele et les mettre sur les épinards
Rapez le parmesan et mettre par dessus
A l'aide du papier cuisson roulez la viande pour en faire un rouleau
Faire fondre le beurre, badigeonnez le rouleau et mettre dans du papier cuisson et puis dans du papier alu
Cuire au four à 180 pendant 45 min
La sauce
Dans un bol mélangez sauce soja: 40 ml, 20 g purée de tomate , 40 g moutarde et 20 g miel / badigeonnez le rouleau de viande sorti du four copieusement
remettre au four 10 min à 180
servir
Accompagnement
Salade et vinaigrette
2 tomates
1 concombres
10 g persil
1 oignon rouge
15 ml d'huile
7 ml de vinaigre de pomme:
2 g de poivre noir
5 g sel
5 g d'herbes de Provence
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire