Pages

dimanche 16 février 2025

rouleau de viande hachée aux épinards

rouleau de viande hachée aux épinards

rouleau de viande hachée

Facile et simple Plein de goût


Ingrédients

rouleau de viande
1 kg de viande hachée
1 oignon
30 g de persil
20 g d'ail
2 oeufs
5 g de poivre noir
5 g de sel:
8 g de paprika doux
250 g d'épinards
400 g de champignons
300 g fromage à pâte pressée
100 g beurre
40 g parmesan
La sauce
40 ml sauce soja
20 g purée de tomate
40 g moutarde
20 g miel

Mettre la viande dans un plat puis ajouter 1 oignon ciselé, l'ail le persil, 2 oeufs, sel et poivre .
Mélangez le tout jusqu' à obtenir un appareil bien homogène

Placez le mélange de viande sur une feuille de papier cuisson
formez un carré

ciselez les épinards et les cuire à la poele puis les mettre sur le carré de viande hachée

coupez les champignons, les faire revenir à la poele et les mettre sur les épinards

Rapez le parmesan et mettre par dessus

A l'aide du papier cuisson roulez la viande pour en faire un rouleau
Faire fondre le beurre, badigeonnez le rouleau et mettre dans du papier cuisson et puis dans du papier alu

Cuire au four à 180 pendant 45 min

La sauce
Dans un bol mélangez sauce soja: 40 ml, 20 g purée de tomate , 40 g moutarde et 20 g miel / badigeonnez le rouleau de viande sorti du four copieusement

remettre au four 10 min à 180

servir

Accompagnement
Salade et vinaigrette
2 tomates
1 concombres
10 g persil
1 oignon rouge
15 ml d'huile
7 ml de vinaigre de pomme:
2 g de poivre noir
5 g sel
5 g d'herbes de Provence





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire