Les pieds sous la table

sélection de recettes de cuisine : sauces, viande, poisson, desserts, plats de terroir et vins de nos régions et de tous les pays suivez les recettes sur https://www.facebook.com/piedsouslatable

Pages

▼
samedi 25 octobre 2025

Le Pastis béarnais

›
Recette du Pastis Béarnais Le  pastis  au goût d'enfance  recette traditionnel du Béarn ingrédients - 3 œufs - 1 yaourth ...

festival du livre gourmand 2025 à Périgueux.

›
Festival du livre gourmand 2025 du 14 au 16 novembre à Périgueux. Nourrir son esprit avec les livres, assister à un show de cuisine, apprend...
vendredi 24 octobre 2025

Recette de levure boulangère fraîche faite maison

›
  Recette de levure boulangère fraîche faite maison Simple et rapide ingrédients 100ml de bière (peu importe la marque) 1 cuillère à café de...

les Yeux Mimosa d'Halloween

›
les Yeux Mimosa d'Halloween coupez des œufs durs en deux retirez le jaune d’œuf mélangez le jaune d’œuf avec un aliment ver...

Petits potirons farcis et gratinés

›
Petits potirons farcis et gratinés Des petits potirons rôtis et garnis d’un mélange fondant de pommes de terre, oignons caramélisés, lardons...
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.